|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/06/2004 |
Data da última atualização: |
28/10/2009 |
Autoria: |
MELO, J. T. de. |
Título: |
Efeito da adubacao e calagem sobre o crescimento de carvoeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CRI6551 |
Palavras-Chave: |
Carvoeiro; Fertilizacao; Indigenous organisms; Planta nativa. |
Thesagro: |
Calcário; Cerrado; Fósforo; Nitrogênio; Potássio; Reflorestamento; Sclerolobium Paniculatum. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; limestone; nitrogen; phosphorus; potassium; reforestation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24657/1/bolpd_76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200337 a 4500 001 1559121 005 2009-10-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, J. T. de 245 $aEfeito da adubacao e calagem sobre o crescimento de carvoeiro. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 76). 500 $aCRI6551 650 $afertilizer application 650 $alimestone 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $areforestation 650 $aCalcário 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aReflorestamento 650 $aSclerolobium Paniculatum 653 $aCarvoeiro 653 $aFertilizacao 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 180 | |
4. | | GEBLER, L. Avaliação de impactos ambientais da produção integrada de maçãs. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PTODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Smi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Vlaexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | GEBLER, L. A água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 21-29. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | GEBLER, L. E agora guri? Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 10, 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | GEBLER, L. Diagnóstico rápido e gestão ambiental participativa. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 315-319. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GEBLER, L. Gestão ambiental na produção integrada. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p. 11-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|